2021 3rd International Conference on Civil Architecture and Energy Science (CAES 2021 )

[基本信息]

会议名称:2021 3rd International Conference on Civil Architecture and Energy Science (CAES 2021 )

第三届土木建筑与能源科学国际学术会议(CAES2021)

开始日期:2021-03-19

结束日期:2021-03-21

所在国家:China

所在城市:Hangzhou

[重要日期]

摘要截稿日期:2021-01-15

[会务组联系方式]

会议网站:http://www.iccaes.net/

[会议背景介绍]

第三届土木建筑与能源科学国际学术会议(CAES2021)定于2021年3月19日至21日在中国杭州召开。会议将围绕土木建筑、能源科学与环境工程的技术发展及存在问题展开讨论。本会议旨在为从事土木建筑、能源科学与环境工程研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果转化合作的平台。大会诚邀国内外高校、科研机构专家、学者,企业界人士及其他相关人员参会交流。

[征文范围及要求]

第三届土木建筑与能源科学国际学术会议(CAES2021)接收原创论文和未发表论文。征稿主题如下(但不限于以下主题):

(1)土木建筑

civil construction

(2)水利工程

Water conservancy projects

(3)交通工程

Traffic engineering

(4)林业工程

Forestry engineering

(5)材料科学与工程

Materials science and engineering

(6)化学能源与化学材料

Chemical energy and chemical materials

(7)能源工程和能源技术

Energy engineering and energy technology

(8)环境科学与环境工程

Environmental science and environmental engineering

(9)电气、自动化和动力工程

Electrical, automation and power engineering

(10)其它相关领域

Other related fields